Menù di Natale 2019


mercoledì 25 dicembre 2019

Pranzo di Natale

Antipasti a scelta
Salumi: Bresaola della Val Chiavenna
Crudo di San Daniele
Insalata Russa, sott’oli e misti
oppure
Mare: Capasanta Gratinata al Profumo d’arancio
Carpaccio di Tonno e Spada Fumè
Bis di Primi
Lasagne al Salmone e Funghi
Raviolotto al Nero di Seppia con Crema d’Asparago

Secondi
Arrosto di Vitello di Codino all’Uva Sultanina e Datteri
Gamberoni Sgusciati al Brandy con Trancio Salmone al Sesamo

Contorni
Zucchine Trifolate, Patate a Spicchi

Dessert
Soufflé Caldo al Cioccolato
Panettone o Pandoro Artigianale con Crema di Mascarpone

Vini
Consigliati dalla casa – Bianchi e Rossi
Caffè – Liquore di Arancia Amara Siciliana

€ 50,00 – a persona

Share