Feste, Compleanni, Cresime, Comunioni
(Con saletta riservata)
Le pizze sono realizzate con impasti lievitati per 48/72 ore al fine di garantire una migliore digeribilità e sono farcite con materie prime di altissima qualità.
È costante e continuo l’impegno quotidiano dello staff de La Cicala nella ricerca e selezione d’ingredienti eccellenti, freschi e genuini per proporre pizze fragranti, gustose e leggere.
Ad accompagnare ogni pizza, La Cicala offre anche un vasto assortimento di birre da degustare.
Ricco e accurato menu – che può variare a seconda della stagionalità e disponibilità – per proporre una cucina buona e genuina in grado di soddisfare e meravigliare la clientela.
La Cicala offre sempre un pasto bilanciato e completo, unendo sapientemente ingredienti naturali, dal sapore unico.
La specialità del ristorante La Cicala di Montorfano è il pesce, con tante sfiziose proposte, cucinate con creatività ed esperienza.
I piatti a base di pesce sono preparati con ingredienti autentici e con materie prime fresche e di stagione.
Ad accompagnare le creazioni culinarie, il locale propone anche una carta vini con selezione di bianchi e rossi delle migliori etichette, sia locali sia nazionali.
Per chi non gradisce il pesce o la pizza, a disposizione anche un ottimo menu di terra.