Menu di Natale 2023


Menù di Natale

Mini spritz di Benvenuto con olive ascolane

ANTIPASTI

Tris di mare:
Salmone marinato
Gamberetti tiepidi con soncino e sedano rapa
Calamaretto ripieno al forno

Salumi:
Crudo San Daniele con medaglioni di patè
Conchiglia di insalata russa tonnata

BIS DI PRIMI

Cannelloni asparagi e salmone con granella di mandorla
Raviolo Valtellinese con crema al tartufo bianco

SECONDI

Trancio di salmone all’arancio con erbette
Cappone ripieno disossato con finocchi gratinati e ciliegine di mostarda

DESSERT

Semifreddo allo zabaglione
Panettone caldo al Gran Marnier

Caffè e liquore

€ 50,00 – a persona
Il menu comprende: bis di primi, 1 antipasto, 1 secondo, 1 dessert
Vino: bianco o rosso di nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone)

 


PER INFO E PRENOTAZIONI
+39 031 200301

Share