mercoledì 25 dicembre 2019
Pranzo di Natale
Antipasti a scelta
Salumi: Bresaola della Val Chiavenna
Crudo di San Daniele
Insalata Russa, sott’oli e misti
oppure
Mare: Capasanta Gratinata al Profumo d’arancio
Carpaccio di Tonno e Spada Fumè
Bis di Primi
Lasagne al Salmone e Funghi
Raviolotto al Nero di Seppia con Crema d’Asparago
Secondi
Arrosto di Vitello di Codino all’Uva Sultanina e Datteri
Gamberoni Sgusciati al Brandy con Trancio Salmone al Sesamo
Contorni
Zucchine Trifolate, Patate a Spicchi
Dessert
Soufflé Caldo al Cioccolato
Panettone o Pandoro Artigianale con Crema di Mascarpone
Vini
Consigliati dalla casa – Bianchi e Rossi
Caffè – Liquore di Arancia Amara Siciliana
€ 50,00 – a persona